棂云有梦_SuKy

只要你给予我肯定,我写的文字就有意义。谢谢每一个喜欢的人。

挂人

没懂。一个只会复制粘贴的人为什么能把自己端得那么高。

花无厌:

抱歉打扰,我挂一个人@萌. 

请大家花几分钟看一下!!!


①抄袭
这位太太于昨天晚上发的一篇文《妖王与毛球精的车》抄袭了原耽网文,现已删除但电脑外链仍能打开,于是我特此发出来给大家看看。
为什么在她删了文之后我还是要挂她?请问大家在看到有人被指抄袭后删文没有一点表态,这样的状况没少碰见,我抓着不放也没意思所幸拉黑。但这位又令我大开眼界,继续以“太太”自居,发文还要求评求夸不会膈应吗?对不住,我不忍了。
以下请看抄袭对比:

抄袭文点此进

原耽文点此进

调色盘01

调色盘02

调色盘03

调色盘04



②搬梗
这位太太的《一错到底》系列搬了宇龙圈某位太太《合久必婚》的梗,由于我本人不混这个圈,更没看过这个文,并不知道搬到什么程度。
但是,关于搬梗,我请大家清楚一点:任何没有经过授权的搬梗都是抄袭。这位太太在没有拿到授权之前就动笔写文,这个事就是错的OK?!即使太太现在神通广大的放出了原作者授权截图,也恕我难以认同,麻请您以后搞到授权再动笔吧?


每天TAG产文的人那么多,我不会闲得没事去一个个找事。只是今天在闲逛TAG的时候正好发现这篇文章涉嫌抄袭,作为产出者,我应该对这个现象予以揭发。借用朋友的一句话,“现在很多小姑娘太把自己当回事儿了。” 我希望这位姑娘看到能正视一下自己,逃避错误,不端正态度,还删除他人评论....并不是每个人都是闲的蛋疼去管你的事好吧?

事已至此,姑娘您觉得应该是你向被害者和喜欢你的文章的读者道歉,还是应该让你口中所谓的“喷子”们向你道歉?

评论(16)

热度(206)

©棂云有梦_SuKy | Powered by LOFTER